МКОУ Закрутовская ООШ
село Закрутое,Куйбышевский район,Калужская область.
  • Столовая

    Санитарное состояние пищеблока, подсобных помещений и здания школы соответствует санитарным нормам. Столовая школы работает в односменном режиме по пятидневной учебной недели, количество посадочных мест - 40. Процент охвата горячим питанием составляет 100%, в том числе питание детей из малоимущих семей. Приготовление пищи осуществляется школой самостоятельно.

    Предоставление горячего питания за счет средств бюджета отдельных  категорий учащихся 1-9х классов производится на основании заявления родителей  по форме (Заявление родителей на питание) и  копий следующих документов:

    ·         категория «обучающиеся с ограниченными возможностями здоровья» - копия заключения психолого-медико-педагогической комиссии;

    ·         категория «обучающиеся с ограниченными возможностями здоровья, получающие образование на дому» - копия заключения медицинской организации;

    ·         категория «дети-инвалиды, имеющие статус  учащихся с ограниченными возможностями здоровья»  - копии справки об инвалидности;

    ·         категория «обучающиеся из многодетных семей» - справка установленного образца, которая выдается родителям многодетной семьи отделом социальной защиты населения администрации МР «Куйбышевский район». 

           График работы школьной столовой

    Начало работы 8.00
    Приготовление горячего завтрака 8.00 - 8.40
    Горячий завтрак 8.40 - 8.55
    Приготовление горячего обеда 9.00 - 12.10
    Обед 12.10 - 12.30
    Уборка помещение, мытье посуды 12.30 - 15.00

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    56 кв.м
    Обеденный зал
    40 кв.м
    Посадочных мест
    40

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    11:20после 3-го урока
    1 2 3 4 5 6 7 8 9

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie